quinta-feira, 15 de março de 2012

Tarte de leite




Olá...
Esta tarte é muito saudável...
Mais uma das minhas invenções.
É muito leve, come-se muito bem.
Alterei a receita da minha mãe das queijadinhas de leite "et Voilá" !!!!

Ingredientes:
3 ovos
1 yogurte natural (usei magro)
300 gr de açúcar (usei amarelo)
100 gr de farinha
0.5 l de leite (usei magro)

Preparação:
1) Misturei os ingredientes na sequência acima definida com a varinha mágica (ehehehhe);
2) Untei um pirex, com manteiga e farinha (as vezes que fiz esta receita sem ser em pirex, quando vou a tirar a tarte ela parte-se sempre, como tal, optei por esta solução que funciona muito bem);
3) Forno a 180.º C;
4) Quando estiver cozida, retirar do forno e polvilhar com canela;
5) Deixar arrefecer e manter dentro do pirex.

Moral da história: A substituição da manteiga pelo yogurte natural funcionou excelentemente! É uma receita, sem dúvida a repetir. A utilização da varinha mágica em vez da batedeira reduz bastante o tempo de execução. Receita perfeita para quem não tem tempo! ; )

Sem comentários:

Enviar um comentário